郑州财经学院与马来西亚世纪大学签署合作协议
日期:2018-11-29 00:00:00  发布人:admin  浏览量:5

11月29日上午,马来西亚世纪大学副校长Norman Chu一行访问我校,双方进行了友好深入地洽谈,并签署了合作协议,标志着两校友好合作的开始,这是我校全面推进国际化办学的又一重大举措。

会议现场

签字仪式在A楼二楼连廊会议室举行,马来西亚世纪大学副校长Norman Chu、国际部总监Wong Chee Mun、马来西亚留学中心主任刘国庆,我校理事长牛钦民、校长于向英、常务副校长李庆阳、校长助理兼国际处处长王艳珍、院办副主任王晨参加了签字仪式。仪式由王艳珍主持。

校长于向英与马来西亚留学中心主任刘国庆洽谈

校长于向英代表郑州财经学院对NormanChu副校长的来访表示热烈的欢迎,于校长介绍了双方洽谈的情况,双方就教育合作、高层互访、教师读博、学生留学、暑期游学等项目达成了意向,两校合作前景广阔。Norman Chu副校长介绍了马来西亚世纪大学的发展历程、学科专业、国际化办学特色,认为两校很多相似之处,可进行全方位,多层次合作。

理事长牛钦民和Norman Chu副校长合影留念

校长于向英和马来西亚世纪大学副校长Norman Chu签署了《郑州财经学院与马来西亚世纪大学合作备忘录》。随后理事长牛钦民和Norman Chu副校长互赠礼物表达祝福并合影留念。

Norman Chu副校长一行来到我校英语角与学生们交流

Norman Chu副校长一行还来到了我校英语角,与学生们交流,针对学生们关心的专业,学费,入学要求等问题给予了解答。

合作协议签字仪式现场

此次两校合作协议的成功签订,对于提升我校人才培养质量,走内涵式发展道路,建设特色鲜明的应用型本科高校具有积极意义。

马来西亚世纪大学简称SEGI,即Sysmatic Education Group International,成立于1977年,是马来西亚最大的私立综合性大学,也是马来西亚少数6星级大学之一。在校生达到2万人,其中有超过2000名来自中国的留学生及近80余个国家和地区的留学生,该大学具有颁发学士、硕士、博士学位证书及招收国际学生(包括中国)的资质,学历学位得到马来西亚教育部及中国教育部的承认,是英联邦认可的高等学府之一。

 

核发: 点击数:5 收藏本页
分享到
相关链接